Rezept - Kurzanleitung
Ein-Körnchen | ||
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Teigausbeute (TA): | 174.65 | 174.65 |
in Gramm (%Teig/%Rezept) | Hauptteig |
Summe: |
Dinkelmehl Type 630/700 | 350 (69.58/69.5825) | 350 (69.5825) |
Wasser | 360 (71.57/71.5706) | 360 (71.5706) |
Salz | 10 (1.99/1.9881) | 10 (1.9881) |
Hefe | 10 (1.99/1.9881) | 10 (1.9881) |
Butter | 30 (5.96/5.9642) | 30 (5.9642) |
Flohsamenschale | 3 (0.6/0.5964) | 3 (0.5964) |
Malz inaktiv | 10 (1.99/1.9881) | 10 (1.9881) |
Eigelb | 20 (3.98/3.9761) | 20 (3.9761) |
Leinsamen | 20 (3.98/3.9761) | 20 (3.9761) |
Kürbiskerne | 40 (7.95/7.9523) | 40 (7.9523) |
Sesam | 20 (3.98/3.9761) | 20 (3.9761) |
Einkornvollkorn | 150 (29.82/29.8211) | 150 (29.8211) |
Summe: | 1023 (100) |
1023 |
Mischen + Kneten (HH:MM) |
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Hauptteig | 00:08 -8 langsam | |
Stockgare (HH:MM) |
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Hauptteig | 12:00 -4°C | |
Aufarbeiten (HH:MM) |
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Hauptteig | Rundschleifen und langrollen Anfeuchten und mit Saaten(Mohn/Seam/Maisgries) bestreuen 3/4 Tief längs einschneiden |
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Stückgare (HH:MM) für 93 g je Stück | 00:55 Schnitt unten im Bäckerleinen | |
Backen (HH:MM) für 93 g je Stück | 00:20 - Mit Wasser besprühen. 250°C fallend auf 230°C |